Базовый Французский Винегрет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта классическая заправка восхитительна сама по себе, но она также является идеальным шаблоном для дальнейших украшений. Идеи о том, что добавить, а также дополнительные рецепты и советы можно найти в нашем разделе. Домашняя Заправка Для Салата Праймер.
В небольшой миске взбейте вместе лук-шалот, уксус и 1/4 чайной ложки мелкой морской соли; дайте смеси постоять 10 минут. Взбейте горчицу, затем добавьте масло очень медленной, тонкой, устойчивой струей, постоянно взбивая, пока заправка не станет эмульгированной. Приправьте мелкой морской солью и свежемолотым черным перцем. Сделайте заранее: винегрет можно приготовить заранее и охлаждать в герметичном контейнере до 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 2 столовые ложки красного или белого винного уксуса
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли или по вкусу
- 2 чайные ложки Дижонской горчицы
- 4-6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- Свежемолотый черный перец по вкусу