Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Базовый Французский Винегрет

Эта классическая заправка восхитительна сама по себе, но она также является идеальным шаблоном для дальнейших украшений. Идеи о том, что добавить, а также дополнительные рецепты и советы можно найти в нашем разделе. Домашняя Заправка Для Салата Праймер.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске взбейте вместе лук-шалот, уксус и 1/4 чайной ложки мелкой морской соли; дайте смеси постоять 10 минут. Взбейте горчицу, затем добавьте масло очень медленной, тонкой, устойчивой струей, постоянно взбивая, пока заправка не станет эмульгированной. Приправьте мелкой морской солью и свежемолотым черным перцем. Сделайте заранее: винегрет можно приготовить заранее и охлаждать в герметичном контейнере до 1 недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • 2 столовые ложки красного или белого винного уксуса
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли или по вкусу
  • 2 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 4-6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу