Блендер Майонез
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Майонез-это легкий ветерок, чтобы сделать, когда блендер привлечен для выполнения большей части работы. Подробнее о майонезе и других заправках для салатов читайте в нашем разделе. Домашняя Заправка Для Салата Праймер.
Обратите внимание, что сырые яйца не рекомендуются для младенцев, беременных женщин, пожилых людей или людей с ослабленной иммунной системой. Чтобы избежать риска заражения сальмонеллой, вместо этого используйте пастеризованные яйца.
В блендере или кухонном комбайне смешайте яйцо, лимонный сок, горчицу, мелкую морскую соль и свежемолотый белый или черный перец. Когда мотор все еще работает, добавьте масло очень медленной, тонкой, устойчивой струей и смешайте, пока заправка не станет густой и гладкой. Сделайте заранее: майонез можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, в герметичном контейнере, до 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большое яйцо
- 4 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока или по вкусу
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого белого или черного перца*
- 1 стакан оливкового масла или нейтрального растительного масла или их комбинации