Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Блендер Майонез

Майонез-это легкий ветерок, чтобы сделать, когда блендер привлечен для выполнения большей части работы. Подробнее о майонезе и других заправках для салатов читайте в нашем разделе. Домашняя Заправка Для Салата Праймер.

Обратите внимание, что сырые яйца не рекомендуются для младенцев, беременных женщин, пожилых людей или людей с ослабленной иммунной системой. Чтобы избежать риска заражения сальмонеллой, вместо этого используйте пастеризованные яйца.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере или кухонном комбайне смешайте яйцо, лимонный сок, горчицу, мелкую морскую соль и свежемолотый белый или черный перец. Когда мотор все еще работает, добавьте масло очень медленной, тонкой, устойчивой струей и смешайте, пока заправка не станет густой и гладкой. Сделайте заранее: майонез можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, в герметичном контейнере, до 1 недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большое яйцо
  • 4 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока или по вкусу
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого белого или черного перца*
  • 1 стакан оливкового масла или нейтрального растительного масла или их комбинации

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы