3-Ингредиентные Орехи С Кленовой Глазурью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Вы произведете впечатление на всех этими слоеными, пухлыми пончиками.
Сложите 1 лист теста на три части вдоль, затем снова на три части поперек. Используя скалку, раскатайте ее в прямоугольник размером 9х6 дюймов. Снова сложите в три части и раскатайте в прямоугольник размером 9x3 1/2 дюйма. Переложить на противень и охладить 15 минут. Повторите то же самое с оставшимся листом теста.
Тем временем взбейте сахарную пудру, кленовый сироп и 1 чайную ложку воды в небольшой миске.
Используя 3-дюймовый резак, выбейте 3 круга из 1 полосы теста, затем выбейте центр каждого круга 1-дюймовым резаком. Переложите пончики на противень. Соберите отверстия и обрезки, снова раскатайте и выбейте еще 1 пончик. Повторите со второй полоской; у вас должно быть 8 пончиков.
Установите большую тяжелую кастрюлю с термометром и налейте масло, чтобы оно поднялось на 2 дюйма вверх по бокам кастрюли. Нагрейте масло на среднем огне до тех пор, пока термометр не зарегистрирует 350ºF. Работая в 2 партии, обжарьте пончики до золотистого цвета, примерно по 4 минуты с каждой стороны. С помощью паука или шумовки переложите на проволочную решетку, установленную на ободчатый противень, и дайте остыть 2-3 минуты. Полейте Кленовой глазурью и дайте застыть перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (17,3 унции) упаковка замороженного слоеного теста, размороженного
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- Масло растительное (для жарки, примерно 2 литра)