Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обугленный Хлеб Порошок

У вас нет мельницы для специй? Для этого можно использовать блендер или кухонный комбайн.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 200°.

Нагрейте сухую среднюю жаропрочную сковороду на среднем огне. Поджарьте 2 сушеных чили де Арбол или 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца и 4 унции разорванного черствого хрустящего хлеба по-деревенски, периодически помешивая, пока хлеб не обуглится в пятнах, 6-8 минут.

Переложите сковороду в духовку и выпекайте, пока хлеб не станет сухим и хрустящим, 1-1 1/2 часа.

Работая партиями, измельчите Чили и хлеб в мельнице для специй до мелкого порошка.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Сушеный чили де Арбол или 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 4 унции разорванного черствого хрустящего хлеба в деревенском стиле

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом