Обугленный Хлеб Порошок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.У вас нет мельницы для специй? Для этого можно использовать блендер или кухонный комбайн.
Разогрейте духовку до 200°.
Нагрейте сухую среднюю жаропрочную сковороду на среднем огне. Поджарьте 2 сушеных чили де Арбол или 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца и 4 унции разорванного черствого хрустящего хлеба по-деревенски, периодически помешивая, пока хлеб не обуглится в пятнах, 6-8 минут.
Переложите сковороду в духовку и выпекайте, пока хлеб не станет сухим и хрустящим, 1-1 1/2 часа.
Работая партиями, измельчите Чили и хлеб в мельнице для специй до мелкого порошка.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Сушеный чили де Арбол или 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 4 унции разорванного черствого хрустящего хлеба в деревенском стиле