Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Закваска, итальянская колбаса и начинка из каштанов

Выберите закваску в стиле кантри, желательно не слишком острую, и если вы предпочитаете горячие итальянские ссылки, идите на нее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°. Смажьте маслом неглубокую 3-литровую форму для запекания и лист фольги. Положите хлеб в очень большую миску.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте каштаны, посолите, поперчите и готовьте, часто помешивая, пока каштаны не станут золотистыми и хрустящими, около 5 минут. Переложить в миску с хлебом шумовкой.

Нагрейте оставшееся 1/4 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить колбасу и варить, периодически помешивая и разламывая деревянной ложкой на мелкие кусочки, пока она не подрумянится и не сварится, 8-10 минут. Переложить в миску с помощью шумовки.

Добавьте лук, сельдерей и Чили в сковороду, посолите и поперчите и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным и мягким, 5-7 минут. Добавьте яблоко, чеснок и шалфей и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым, а яблоко мягким, около 5 минут. Отбросьте Чили. Добавьте луковую смесь в миску.

Добавьте лук, сельдерей и Чили в сковороду, посолите и поперчите и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным и мягким, 5-7 минут. Добавьте яблоко, чеснок и шалфей и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым, а яблоко мягким, около 5 минут. Отбросьте Чили. Добавьте луковую смесь в миску.

Уменьшите огонь до среднего и варите Херес в сковороде, соскабливая любые подрумяненные кусочки, пока почти все не испарится, около 1 минуты. Добавьте 1/2 стакана сливочного масла; варите, помешивая, пока оно не растает. Полить хлебной смесью.

Взбейте яйца и 2 стакана бульона в средней миске, залейте хлебной смесью. Приправьте солью и перцем и перемешайте, добавляя больше бульона по 1/4 стакана за раз по мере необходимости (вы не можете использовать его весь), пока хлеб не будет увлажнен. Переложить на подготовленное блюдо и смазать оставшимся 1/4 стакана сливочного масла.

Накрыть фольгой, смазанной маслом; выпекать до тех пор, пока нож для очистки овощей, вставленный в центр, не станет горячим, 30-35 минут. Увеличьте температуру духовки до 450°. Снимите крышку и выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым и хрустящим, 20-25 минут. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

Сделайте заранее: начинку можно собрать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезать кусочками, разделить, плюс еще
  • 10 стаканов крупно разорванного хлеба на закваске, подсушенного на ночь
  • 2 столовые ложки плюс 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанных жареных каштанов
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы, снятая оболочка
  • 2 средних луковицы, мелко нарезанные
  • 4 стебля сельдерея, нарезанные
  • 2 Чили де Арбол
  • 1 Большое яблоко, тонко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/4 стакана мелко нарезанного свежего шалфея
  • 1/2 стакана очень сухого хереса
  • 2 больших яйца
  • 3 стакана куриного бульона или куриного бульона с низким содержанием натрия, разделенные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ