3-ингредиент сладкая и дымчатая брюссельская капуста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Бекон придает дымчатую глубину, в то время как финики становятся естественно сладкой глазурью для этой простой, приятной толпе стороны.
Готовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до полуготовности, 5-7 минут. Используя шумовку, переложите бекон на бумажные полотенца, оставив жир в сковороде.
Добавьте 2 Ст. масло растереть с жиром и нагреть на среднем огне. Работая порциями и добавляя при необходимости больше масла, добавьте брюссельскую капусту в один слой, срезанную стороной вниз, и обжарьте, не помешивая, до тех пор, пока она хорошо не подрумянится, около 3 минут. Посолите, перемешайте, затем добавьте бекон и финики. Размешайте в 3/4 стакана воды, увеличьте огонь до среднего и варите, разминая финики тыльной стороной деревянной ложки, пока финики не растворятся и брюссельская капуста не станет хорошо глазированной, около 2 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции бекона (около 4 ломтиков), нарезанных поперек на полоски 1/4 дюйма
- 2 столовые ложки (или больше) оливкового масла
- 1 фунт брюссельской капусты, обрезанной пополам
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 стакана фиников, нарезанных без косточек