Липкий шоколад микроволновая печь кружка торт с карамельным соусом и арахисом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вам не нужен электрический миксер, духовка или подставка для торта, чтобы насладиться этой декадентской порцией торта. Его смешивают, варят и подают в кружке.
Смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль в кружке. Добавьте сливки, масло и 3 столовые ложки воды и перемешайте до однородной массы. Ложкой сделайте углубление в центре; ложкой вылейте половину карамельного соуса в углубление. Микроволновая печь на максимуме 60 секунд. Осторожно выньте из микроволновки. Сверху положить мороженое( по желанию), арахис и оставшийся карамельный соус. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана универсальной муки
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки кошерной соли
- 2 столовые ложки жирных сливок
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 (с горкой) столовые ложки 3-ингредиентного микроволнового карамельного соуса или магазинного карамельного соуса, разделенные
- Ванильное мороженое (по желанию; для сервировки)
- 1 чайная ложка крупно нарезанного жареного соленого арахиса