Киноа-Грибная Фриттата Со Свежей Зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используемые в качестве целебных соединений с первых дней медицины, травы имеют сильные ароматы и ароматы, которые указывают на присутствие уникальных фитонутриентов. Исследования за исследованиями показывают, что народные целители были правы: эти растения-лекарство. Это простое блюдо приносит серьезную растительную силу со свежими травами, грибами, оливками и киноа. Грибы также содержат уникальные фитонутриенты,которые помогут вам завершить эту трапезу. Для вашего следующего завтрака подайте немного исцеления!
Приготовьте киноа в соответствии с инструкциями на упаковке. Откладывать.
В большой миске взбейте яйца, затем добавьте киноа, Пармезан, зелень, перец, зеленый лук или чеснок и грибы.
Смажьте среднюю, жаропрочную сковороду толстым слоем оливкового масла. Поставьте на средний огонь, добавьте яичную смесь и посыпьте оливками. Варить 2-3 минуты, не помешивая.
Разогрейте бройлер со стойкой во втором положении сверху. Жарьте фриттату до тех пор, пока верхушка слегка не подрумянится, а яйца не затвердеют в центре, от 3 до 4 минут.
Выньте фриттату из духовки и дайте ей отдохнуть в течение 3 минут. Ослабьте края лопаточкой и разрежьте на 6 клиньев. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана сырой киноа (или 1 1/2 стакана вареной)
- 6 больших яиц, выращенных на пастбище
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука или эстрагона
- 1 чайная ложка измельченных свежих листьев тимьяна
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 4 головки зеленого лука или чеснока, тонко нарезанные
- 1 чашка нарезанных грибов, таких как майтаке, шиитаке или лисички, очищенных и нарезанных ломтиками
- Оливковое масло
- 1/4 стакана ассорти оливок без косточек, целых или нарезанных