Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Орехово-Апельсиновый Торт

Этот простой, слегка хрустящий торт нуждается только в ложке слегка подслащенных взбитых сливок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Спрей 9-дюймовый диаметра форма для выпечки разъемная с антипригарным покрытием оливковым маслом спрей. Положите пергаментную бумагу кругом на дно кастрюли и распылите бумагу.

Измельчите грецкие орехи в комбайне до мелкого помола, но не до порошкообразного состояния. Смешайте молотые грецкие орехи, муку и разрыхлитель в средней миске; отложите в сторону.

Используя электрический миксер, взбейте яйца в большой миске до образования пены, около 2 минут. Постепенно добавьте сахар, взбивая до легкого, густого и бледно-желтого цвета, около 4 минут. Постепенно добавьте смесь ореховой муки, затем добавьте апельсиновый сок, апельсиновую цедру и оливковое масло, взбивая до однородной массы. Переложите тесто на подготовленную сковороду. Поместите сковороду на ободчатый противень и выпекайте пирог до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 1 часа. Остудите торт полностью в кастрюле на стойке.

Отпустите стороны сковороды. Аккуратно переверните торт на блюдо и снимите пергаментную бумагу. Посыпьте торт сахарной пудрой и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей с оливковым маслом

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками