Орехово-Апельсиновый Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот простой, слегка хрустящий торт нуждается только в ложке слегка подслащенных взбитых сливок.
Разогрейте духовку до 350°F. Спрей 9-дюймовый диаметра форма для выпечки разъемная с антипригарным покрытием оливковым маслом спрей. Положите пергаментную бумагу кругом на дно кастрюли и распылите бумагу.
Измельчите грецкие орехи в комбайне до мелкого помола, но не до порошкообразного состояния. Смешайте молотые грецкие орехи, муку и разрыхлитель в средней миске; отложите в сторону.
Используя электрический миксер, взбейте яйца в большой миске до образования пены, около 2 минут. Постепенно добавьте сахар, взбивая до легкого, густого и бледно-желтого цвета, около 4 минут. Постепенно добавьте смесь ореховой муки, затем добавьте апельсиновый сок, апельсиновую цедру и оливковое масло, взбивая до однородной массы. Переложите тесто на подготовленную сковороду. Поместите сковороду на ободчатый противень и выпекайте пирог до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 1 часа. Остудите торт полностью в кастрюле на стойке.
Отпустите стороны сковороды. Аккуратно переверните торт на блюдо и снимите пергаментную бумагу. Посыпьте торт сахарной пудрой и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей с оливковым маслом