Фруктовый Сок " Жевательные Резинки"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Крошечные цветочки здесь сделаны из нектара персика, груши и гуавы, но вы можете использовать любой фруктовый сок, который вам нравится, кроме ананаса, киви и папайи, которые не будут желироваться должным образом.
1. Слегка смажьте маслом 16 формочек для тарталеток или мини-кексов.
2. Поместите 1/4 стакана сока в среднюю миску и посыпьте желатином. Дайте постоять 1 минуту.
3. Тем временем в небольшой кастрюле доведите оставшийся сок до кипения. Добавьте его в желатиновую смесь, помешивая, пока желатин не растворится.
4. ложкой выложите смесь в формочки. Охладите в холодильнике до полного застывания, 2 часа.
5. Поп тарталетки из. Подавайте их холодными или при комнатной температуре в течение 2 часов или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан фруктового сока (чистый сок-не фруктовый напиток) или нектара, такого как Гойя, Мотт или Керн, охлажденного или комнатной температуры
- 1 1/4 унции желатина в упаковке