Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фруктовый Сок " Жевательные Резинки"

Крошечные цветочки здесь сделаны из нектара персика, груши и гуавы, но вы можете использовать любой фруктовый сок, который вам нравится, кроме ананаса, киви и папайи, которые не будут желироваться должным образом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Слегка смажьте маслом 16 формочек для тарталеток или мини-кексов.

2. Поместите 1/4 стакана сока в среднюю миску и посыпьте желатином. Дайте постоять 1 минуту.

3. Тем временем в небольшой кастрюле доведите оставшийся сок до кипения. Добавьте его в желатиновую смесь, помешивая, пока желатин не растворится.

4. ложкой выложите смесь в формочки. Охладите в холодильнике до полного застывания, 2 часа.

5. Поп тарталетки из. Подавайте их холодными или при комнатной температуре в течение 2 часов или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан фруктового сока (чистый сок-не фруктовый напиток) или нектара, такого как Гойя, Мотт или Керн, охлажденного или комнатной температуры
  • 1 1/4 унции желатина в упаковке

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками