Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный палтус с ореховой корочкой

Нарезанные грецкие орехи, зелень и панко становятся хрустящей, ароматной оболочкой для филе палтуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450 ° F. Сбрызните противень с ободком антипригарным спреем. Смешайте грецкие орехи, панко и все травы в небольшой миске; Посыпать солью и перцем. Смажьте каждое рыбное филе 1 столовой ложкой топленого масла; Посыпать солью и перцем. Выложите рыбу на подготовленный противень. Посыпать рыбу смесью панко-трав, равномерно разделить и прижать, чтобы она прилипла. Жарьте рыбу примерно 8 минут, пока она не станет матовой в центре. Если хотите получить более хрустящую начинку, разогрейте жаровню и рыбу около 1 минуты, внимательно наблюдая, чтобы не пригореть. Переложить рыбу на тарелки; украсить дольками лимона.

* Доступно в разделе азиатских продуктов питания некоторых супермаркетов и на азиатских рынках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 3/4 стакана мелко нарезанных поджаренных грецких орехов
  • 1/2 стакана панко (японские панировочные сухари)*
  • 1/4 стакана (в упаковке) нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука
  • 6 8 унций филе палтуса (каждый около 1 дюйма толщиной)
  • 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
  • Дольки лимона

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Шоколадный Торт Из Кабачков
Тахини-Ореховая Волшебная Скорлупа
Двойной Пульсации Торт-Мороженое
Обжаренный перец с лимонной рикоттой и огурцами
Хрустящий Маринованный Салат
Ароматный Смешанный салат из трав и лепешек (Domaaj)
Сумах Запеченная Рыба С Шафрановой Киноа