Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Легкое Тушеное Мясо В Мультиварке

Раньше я избегал готовить жаркое для своей семьи, потому что выбор правильного куска говядины среди всех различных кусков казался подавляющим. Поверьте мне, выбирая относительно недорогое жаркое из Чака (например, то, которое я использую здесь), вы каждый раз получаете влажное, сочное и нежное жаркое.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте паприку, розмарин, чесночный порошок, соль и перец.

Чтобы приготовить говядину: промокните жаркое насухо бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Равномерно похлопайте теркой по всем сторонам жаркого.

В большой сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне. Добавьте приправленное жаркое и обжарьте с каждой стороны в течение 2-3 минут.

Переложите жаркое в мультиварку. Поместите морковь, лук, сельдерей и картофель вокруг жаркого.

В небольшой миске взбейте вместе говяжий бульон, уксус и чеснок.

Добавьте смесь говяжьего бульона и лавровый лист в мультиварку. Накрыть крышкой и варить 4 часа на сильном огне или 8 часов на слабом. Перед подачей на стол удалите лавровый лист.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 столовой ложки паприки
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья