Легкое Тушеное Мясо В Мультиварке
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Раньше я избегал готовить жаркое для своей семьи, потому что выбор правильного куска говядины среди всех различных кусков казался подавляющим. Поверьте мне, выбирая относительно недорогое жаркое из Чака (например, то, которое я использую здесь), вы каждый раз получаете влажное, сочное и нежное жаркое.
В небольшой миске смешайте паприку, розмарин, чесночный порошок, соль и перец.
Чтобы приготовить говядину: промокните жаркое насухо бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Равномерно похлопайте теркой по всем сторонам жаркого.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне. Добавьте приправленное жаркое и обжарьте с каждой стороны в течение 2-3 минут.
Переложите жаркое в мультиварку. Поместите морковь, лук, сельдерей и картофель вокруг жаркого.
В небольшой миске взбейте вместе говяжий бульон, уксус и чеснок.
Добавьте смесь говяжьего бульона и лавровый лист в мультиварку. Накрыть крышкой и варить 4 часа на сильном огне или 8 часов на слабом. Перед подачей на стол удалите лавровый лист.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 столовой ложки паприки
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка черного перца