Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тартины из копченого лосося с жареными каперсами

Найдите лосося горячего копчения, деликатес Тихоокеанского Северо-Запада, в специализированных бакалейных лавках. Любимый бренд Эриксона доступен по адресу lokifish.com.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте лук и уксус в небольшую миску; дайте постоять не менее 1 часа, чтобы засолить.

Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Работая в 2 партии, обжаривайте каперсы до тех пор, пока они не откроются и не станут хрустящими, около 30 секунд. Обсушите на бумажных полотенцах.

Намажьте тосты крем-фрешем, посолите и поперчите. Сверху положить копченого лосося, маринованный красный лук, обжаренные каперсы и зеленый лук; сбрызнуть маслом.

Сделайте заранее: лук можно мариновать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 маленькой красной луковицы, очень тонко нарезанной
  • 2/3 стакана шампанского уксуса или белого винного уксуса
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 2 столовые ложки каперсов, промытых, обсушенных
  • 8 ломтиков хлеба в загородном стиле, поджаренного или приготовленного на гриле
  • 1 чашка крем-фреш
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 свежемолотый перец
  • 1 фунт лосося горячего копчения, очищенного от чешуек
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
  • Оливковое масло (для мороси)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора