Тартины из копченого лосося с жареными каперсами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Найдите лосося горячего копчения, деликатес Тихоокеанского Северо-Запада, в специализированных бакалейных лавках. Любимый бренд Эриксона доступен по адресу lokifish.com.
Бросьте лук и уксус в небольшую миску; дайте постоять не менее 1 часа, чтобы засолить.
Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Работая в 2 партии, обжаривайте каперсы до тех пор, пока они не откроются и не станут хрустящими, около 30 секунд. Обсушите на бумажных полотенцах.
Намажьте тосты крем-фрешем, посолите и поперчите. Сверху положить копченого лосося, маринованный красный лук, обжаренные каперсы и зеленый лук; сбрызнуть маслом.
Сделайте заранее: лук можно мариновать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 маленькой красной луковицы, очень тонко нарезанной
- 2/3 стакана шампанского уксуса или белого винного уксуса
- 1/4 стакана растительного масла
- 2 столовые ложки каперсов, промытых, обсушенных
- 8 ломтиков хлеба в загородном стиле, поджаренного или приготовленного на гриле
- 1 чашка крем-фреш
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 свежемолотый перец
- 1 фунт лосося горячего копчения, очищенного от чешуек
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
- Оливковое масло (для мороси)