Сладкий Рассольник Картофельный Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.О милая. Там, откуда я родом, тебя как повара оценивали не по суфле, а по картофельному салату. Они не выдавали настоящих синих ленточек, но то, что о вашем картофельном салате говорили в городе, было достаточно, чтобы вызвать довольно ожесточенное соперничество. Любой, кто пробовал это блюдо, знает, что это очень простой рецепт. Что действительно отличает один салат от другого, так это то, как домашний повар владеет сдержанностью и балансом. Вы уверены, что щепотка желтой горчицы или ложка измельченного лука улучшат ваше блюдо? Тогда дерзайте. Ваше добавление - намек на копченый перец или горсть семян сельдерея, которые могут быть невидимы невооруженным глазом, но безошибочно различимы на небе? Для меня идеальный баланс маринованного приправы сделал или нарушил рецепт. И я могу с гордостью сказать, что мои друзья всегда сплачивались за мою версию этого южного шоустоппера.
Положите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть его на 1 дюйм. Добавьте щепотку соли. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, но не мягким, около 15 минут. Истощать. Отложите в сторону, пока не остынет достаточно для обработки.
Пока картофель еще теплый, разрежьте его на четвертинки и положите в большую миску. Добавьте лук, приправу, майонез и яйца. Перемешайте до получения однородной массы. Попробуйте и приправьте солью и перцем.
Накройте крышкой и охладите до готовности к подаче, по крайней мере, 1 час или до ночи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт мелкого красного картофеля, очищенного от кожуры
- С проседью
- ½ Стакана мелко нарезанного лука
- ½ Стакана сладкого маринованного соуса
- ½ Стакана майонеза
- 4 яйца вкрутую, мелко нарезанные