Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Желтохвостый крудо с цитрусовыми и авокадо

Если вы не можете найти юзу Кошо, смешайте 1 1/2 чайной ложки. лимонный сок, 1/2 чайной ложки апельсинового сока и по щепотке мелко нарезанного Серрано и кошерной соли.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разомните авокадо с чесноком, крем-фрешем, половиной серраноса и 1 ст. сок лайма в небольшой миске взбить до однородной массы, посолить.

Держите нож под углом 45° и нарежьте рыбу с зерном на 1/2 дюйма ломтиками (используйте острое лезвие и стремитесь к одному длинному, чистому удару). Разрежьте каждый ломтик поперек на 1/2" кусочки.

Смешайте масло, рыбный соус, лук-шалот, имбирь, юзу Кошо, оставшийся Серрано и оставшуюся 1 ст. сок лайма в средней миске. Добавьте желтохвост, посолите и аккуратно перемешайте крудо.

Разложите смесь авокадо по тарелкам. Сверху - желтохвост, редька и кинза. Подавать с крекерами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 авокадо
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка крем-фреш или сметаны
  • 2 перца Серрано, посеянные, мелко нарезанные, разделенные
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма, разделенного
  • Кошерная соль
  • 4 унции филе желтохвоста без кожи и костей сорта сашими
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка рыбного соуса
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного лука-шалота
  • 1/2 чайной ложки мелко натертого очищенного имбиря
  • 1/2 чайной ложки юзу косе
  • 1 редька, обрезанная, тонко нарезанная
  • Листья кинзы с нежными стеблями и тонкими причудливыми крекерами или хрустящим хлебом (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья