Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Выдуманные Безглютеновые Пирожные Со Сливочным Сыром

Всеобщее любимое лакомство для продажи выпечки идет без глютена, без каких-либо труднодоступных ингредиентов или альтернативной муки, только кукурузный крахмал и какао-порошок. Растворимый кофе или порошок эспрессо углубляют шоколадный вкус этого ультра-помадного брауни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте сливочный сыр и сахар в большой миске до однородной массы. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте до однородной массы.

Приготовить шоколадные пирожные:

Разогрейте духовку до 350°F. Противень для выпечки смазать маслом и выложить 2 перекрывающимися слоями пергамента, оставив 2" свеса со всех сторон. Пергамент с маслом.

Взбейте кукурузный крахмал, какао-порошок, кофе и соль в небольшой миске.

Смешайте шоколад и 6 столовых ложек сливочного масла в большой жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, периодически помешивая, пока масло и шоколад не расплавятся и не станут гладкими. Снимите с огня, затем добавьте сахар и ваниль. Взбейте яйца по одному, затем взбейте смесь кукурузного крахмала до однородной массы, около 1 минуты.

Переложите тесто на подготовленную сковороду. Долейте смесь сливочного сыра поверх теста, затем закрутите в тесто ножом или лопаточкой.

Выпекайте пирожные до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, около 30 минут. Переложите кастрюлю на решетку и дайте полностью остыть. Используя пергаментный навес, переложите брауни на разделочную доску. Разрезать на 4 части вдоль, затем на 4 части поперек, чтобы получилось 16 брусков.

Вперед

Пирожные можно приготовить на 3 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками