Выдуманные Безглютеновые Пирожные Со Сливочным Сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Всеобщее любимое лакомство для продажи выпечки идет без глютена, без каких-либо труднодоступных ингредиентов или альтернативной муки, только кукурузный крахмал и какао-порошок. Растворимый кофе или порошок эспрессо углубляют шоколадный вкус этого ультра-помадного брауни.
Используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте сливочный сыр и сахар в большой миске до однородной массы. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте до однородной массы.
Приготовить шоколадные пирожные:
Разогрейте духовку до 350°F. Противень для выпечки смазать маслом и выложить 2 перекрывающимися слоями пергамента, оставив 2" свеса со всех сторон. Пергамент с маслом.
Взбейте кукурузный крахмал, какао-порошок, кофе и соль в небольшой миске.
Смешайте шоколад и 6 столовых ложек сливочного масла в большой жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, периодически помешивая, пока масло и шоколад не расплавятся и не станут гладкими. Снимите с огня, затем добавьте сахар и ваниль. Взбейте яйца по одному, затем взбейте смесь кукурузного крахмала до однородной массы, около 1 минуты.
Переложите тесто на подготовленную сковороду. Долейте смесь сливочного сыра поверх теста, затем закрутите в тесто ножом или лопаточкой.
Выпекайте пирожные до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, около 30 минут. Переложите кастрюлю на решетку и дайте полностью остыть. Используя пергаментный навес, переложите брауни на разделочную доску. Разрезать на 4 части вдоль, затем на 4 части поперек, чтобы получилось 16 брусков.
Вперед
Пирожные можно приготовить на 3 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
- 1/4 стакана сахара
- 1 большое яйцо, комнатной температуры
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта