Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цитрусовые-Фаршированные Branzini

Это блюдо-одно из моих любимых для гриля. Если рыба приходит целой из магазина, оставьте голову и хвост, когда будете готовить ее, чтобы помочь сохранить влагу. Рыба делается, когда внутри желудка сухо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите гриль или сковороду для гриля, щедро смажьте ее оливковым маслом (или любым растительным маслом) и разогрейте на среднем огне.

Приправьте внутренности и наружные части рыбы солью, затем натрите их 2 столовыми ложками оливкового масла.

Натрите цедру с 1 лимона и 1 апельсина, выжмите сок из 1 лимона. Смешайте цедру и сок и перемешайте. Оставшиеся лимоны и апельсины нарежьте кружочками по 1/4 дюйма. Заполните полость каждой рыбы кусочками цитрусовых и листьями базилика. В смесь цедры и сока добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Хорошо перемешайте, затем дайте цедре опуститься на дно.

Положите рыбу на разогретый, смазанный маслом гриль, используя косвенный средний огонь, и готовьте с закрытой крышкой (см. Примечание). После обжаривания их в течение примерно 10 минут с одной стороны, переверните рыбу и готовьте ее еще 7-10 минут.

Пока рыба еще горячая, вылейте на нее смесь масла и лимонного сока, оставив горькую цедру.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 целых бранзини, очищенные (чешуйчатые, выпотрошенные и удаленные плавники, но голова оставлена на месте)
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 лимона
  • 2 апельсина
  • 1/2 стакана свежих листьев базилика

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья