Острый Вкусный Куриный Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Зелень кабачков и капусты сезонная и полезная, но вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся.
Нагрейте бульон в большой кастрюле на среднем огне.
Тем временем тыкву разрезать на 4 дольки и удалить семена. Разрежьте каждый клин на 4 части. Добавить тыкву в бульон и тушить до готовности 8-10 минут. Добавьте капусту и вареную курицу и готовьте, пока она не прогреется, около 4 минут. Приправить солью и перцем.
Разделите суп между мисками. Сверху положить халапеньо, немного базилика и кинзы, сбрызнуть маслом чили и закончить щепоткой имбиря. Подавайте с дольками лайма для выжимания.
Вперед
Суп (без начинки) можно приготовить на 3 дня вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Острый Куриный Бульон
- 1 (2 фунта) кабоча кабачок
- 4 стакана тонких клиньев смешанной капусты (например, бок чой, Напа и Савойя)
- 4 стакана вареной курицы (см. острый куриный бульон)
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 халапеньо, тонко нарезанный
- Листья базилика, листья кинзы с нежными стеблями и масло чили (для сервировки)
- 1 (2-дюймовый) кусочек имбиря, очищенный, мелко натертый
- 3 лайма, нарезанные на дольки