Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миска лапши рамэн с Эскаролем и пряными крошками тофу

Уделите час подготовке этих компонентов и благодарите себя всю неделю.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке. В последнюю минуту варки добавьте эскароль. Слейте воду и промойте под холодной водой.

Смешайте лапшу, эскароль и соус чили в большой миске до полного покрытия, посолите. Разделите лапшу между мисками. Нарежьте зеленый лук на кусочки размером 1 дюйм и положите поверх лапши вместе с крошками тофу, редисом и арахисом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 (5,5 унции) порции свежей или сушеной лапши рамэн
  • 4 стакана порванных салат эскариоль
  • 3 столовые ложки обжаренного чесночного соуса чили
  • Кошерная соль
  • 4 Маринованным Луком
  • Пряные крошки тофу, тонко нарезанная редька и мелко нарезанный арахис (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу