Миска лапши рамэн с Эскаролем и пряными крошками тофу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Уделите час подготовке этих компонентов и благодарите себя всю неделю.
Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке. В последнюю минуту варки добавьте эскароль. Слейте воду и промойте под холодной водой.
Смешайте лапшу, эскароль и соус чили в большой миске до полного покрытия, посолите. Разделите лапшу между мисками. Нарежьте зеленый лук на кусочки размером 1 дюйм и положите поверх лапши вместе с крошками тофу, редисом и арахисом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 (5,5 унции) порции свежей или сушеной лапши рамэн
- 4 стакана порванных салат эскариоль
- 3 столовые ложки обжаренного чесночного соуса чили
- Кошерная соль
- 4 Маринованным Луком
- Пряные крошки тофу, тонко нарезанная редька и мелко нарезанный арахис (для сервировки)