Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Завядший мангольд с луком-шалотом и уксусом

Стебли швейцарского мангольда не следует выбрасывать; они добавляют текстуру и слой аромата любому соте.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте стебли швейцарского мангольда на очень мелкие кусочки. Разорвите листья на 2" части и хорошо промойте (вам понадобится немного воды, все еще цепляющейся за листья).

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте стебли мангольда, лук-шалот и чеснок и посолите. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, но не приобретут никакого цвета, около 2 минут. Добавьте листья мангольда, посолите и готовьте, периодически подбрасывая, пока листья не станут мягкими и не выпустят немного жидкости, около 3 минут (стебли будут немного хрустеть). Смешайте с уксусом, попробуйте и приправьте большим количеством соли, если это необходимо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пучок швейцарского мангольда, ребрышки и стебли отделены от листьев
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 больших лука-шалота, тонко нарезанных кольцами
  • 2 зубчика чеснока, натертые на терке
  • Кошерная соль
  • 2 чайные ложки хересного уксуса или красного винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья