Крупносерийная Полента С Пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этой большой кастрюли поленты достаточно, чтобы накормить четырех взрослых несколько раз. Начните с подачи некоторых из них в качестве мягкого сливочного гарнира, когда он только что приготовлен, а затем разделите остальные на формы для выпечки, чтобы использовать их позже на этой неделе в качестве корки, гренки, и еще.
Доведите 9 стаканов воды до кипения в средней кастрюле на сильном огне. Добавьте соль и уменьшите огонь до среднего. Постоянно помешивая деревянной ложкой, постепенно влить поленту. Варить, часто помешивая, до густоты и кремообразности, 30-35 минут. Снимите с огня и добавьте пармезан и перец.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 ст. л. кошерной соли
- 3 чашки поленты (кукурузной муки грубого)
- 1 ½ стакана мелко натертого пармезана
- 1 ч. л. свежемолотого черного перца