Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крупносерийная Полента С Пармезаном

Этой большой кастрюли поленты достаточно, чтобы накормить четырех взрослых несколько раз. Начните с подачи некоторых из них в качестве мягкого сливочного гарнира, когда он только что приготовлен, а затем разделите остальные на формы для выпечки, чтобы использовать их позже на этой неделе в качестве корки, гренки, и еще.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите 9 стаканов воды до кипения в средней кастрюле на сильном огне. Добавьте соль и уменьшите огонь до среднего. Постоянно помешивая деревянной ложкой, постепенно влить поленту. Варить, часто помешивая, до густоты и кремообразности, 30-35 минут. Снимите с огня и добавьте пармезан и перец.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 ст. л. кошерной соли
  • 3 чашки поленты (кукурузной муки грубого)
  • 1 ½ стакана мелко натертого пармезана
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
Острый и острый бульон с хрустящим рисом