шоколадный мусс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кто знал, что шоколадный мусс может быть таким простым и таким быстрым? Как только у вас есть ингредиенты под рукой, вы можете собрать этот декадентский десерт в мгновение ока.
1. Поместите все ингредиенты, кроме гарнира, в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку. Выберите Переменную 1. Включите машину и медленно увеличьте скорость до переменной 10, затем до высокой. Смешивайте в течение 35-40 секунд, используя Тампер, чтобы вдавить ингредиенты в лопасти.
2. подавайте сразу же, украсив свежими ягодами или бритым шоколадом для большего декаданса.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (60 мл) цельного молока
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана (40 г) несладкого какао-порошка, просеянного
- 1/2 унции (14 г) молочного шоколада, мелко нарезанного
- 1 1/2 унции (43 г) горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного
- 6 фиников без косточек
- 1/2 стакана (120 мл) простого 0% - ного греческого йогурта, перемешанного
- 1/2 стакана (124 г) плюс 1 столовая ложка частично обезжиренной рикотты
- Свежие сезонные ягоды или стриженый шоколад для гарнира