Какао-Сироп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Расчесывание бисквита для Бюш де Ноэль благодаря этому ароматизированный сироп увлажняет его и сохраняет влажным.
Сварите сахар и 1/4 стакана воды в небольшой кастрюле на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня, добавить какао-порошок и миндальный экстракт и взбить до однородной массы.
Вперед
Сироп можно приготовить на 1 день вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите. Перед использованием доведите до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана сахара
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка миндального экстракта