Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Какао-Сироп

Расчесывание бисквита для Бюш де Ноэль благодаря этому ароматизированный сироп увлажняет его и сохраняет влажным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сварите сахар и 1/4 стакана воды в небольшой кастрюле на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня, добавить какао-порошок и миндальный экстракт и взбить до однородной массы.

Вперед

Сироп можно приготовить на 1 день вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите. Перед использованием доведите до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками