Песочные пирожки с копченой кукурузой и тушеной бамией
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Комфортная еда в августовском стиле: тушеное овощное рагу со сливками на вкус очень хорошо ложится поверх мягкого печенья, усеянного зеленым луком. Купленная в магазине копченая индюшачья ножка почти без усилий усиливает вкус рагу—ее кости и кожа идут на приготовление бульона (вместе с кукурузными початками и шелком), а мясо перемешивается в рагу.
Нагрейте 12-дюймовую тяжелую сковороду (не антипригарную; предпочтительно чугунную) на среднем огне до горячего состояния, затем коричневые початки кукурузы, при необходимости порциями. Вырежьте ядра из початков и отложите в сторону. Положите початки и шелк в среднюю кастрюлю. Снимите кожу, кости и сухожилия с индейки (запасное мясо) и добавьте в початки вместе с водой, 1 четвертью луковицы и 1 чайной ложкой соли, затем варите на медленном огне, пока жидкость не уменьшится примерно до 3 стаканов, 30-40 минут. Процедите бульон через сито в миску, отбросив твердые частицы.
Нарежьте мясо индейки на 1/2-дюймовые кусочки.
Оставшийся лук крупно нарезать, затем обжарить на сливочном масле с 1/4 чайной ложки соли и перца в сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости, 4-5 минут. Добавьте бамию и готовьте, периодически помешивая, до готовности, 5-10 минут. Посыпьте овощи мукой и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте кукурузный бульон и молоко. Довести до кипения, помешивая, затем варить на среднем огне, периодически помешивая, до легкого загустения, около 2 минут.
Добавьте кукурузные зерна и индейку, затем слегка варите на медленном огне, пока они не прогреются, 1-2 минуты.
Сделайте песочные пирожки, пока бульон кипит:
Разогрейте духовку до 450°F с подставкой посередине.
Просейте вместе муку, разрыхлитель, соду и по 1 чайной ложке соли и перца в миску. Добавьте зеленый лук. Смешайте сливочное масло с помощью кондитерского блендера или кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте пахту и перемешайте вилкой, пока тесто не образуется (тесто будет влажным).
Выложить тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность, слегка посыпать мукой и осторожно вымесить 6-8 раз. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки в прямоугольник размером 12 на 6 дюймов (толщиной 1 дюйм), при необходимости оплавляя поверхность. Нарежьте 8 (3-дюймовых) квадратов посыпанным мукой ножом. Переложите печенье металлической лопаточкой на несмазанный противень, расположив его на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекать до золотистого цвета, от 12 до 15 минут, затем переложить на решетку, чтобы охладить до теплого. Разделите печенье пополам горизонтально и положите каждую нижнюю половину в неглубокую миску. Ложкой выложить тушеное мясо на дно бисквита и накрыть сверху.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 початка кукурузы, очищенные, отбрасывающие шелуху, но оставляющие шелк
- 1 фунт копченой индюшачьей ножки
- 5 стаканов воды
- 1 большая луковица, разделенная на четвертинки
- 1/2 палочки несоленого сливочного масла
- 1 фунт мелких окра
- 3 1/2 столовых ложки универсальной муки
- 1 стакан цельного молока