Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сэндвич с яйцом в дырочке с беконом и чеддером

Шаг первый: вырежьте отверстия в двух кусках закваски. Шаг второй: поджарить яйца в этих дырочках. Шаг третий: смешайте их вместе с хрустящим беконом, плавленым чеддером и большим количеством острого соуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, переворачивая на полпути, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, 8-10 минут.

Тем временем используйте резак, чтобы пробить круг в центре каждого куска хлеба (за исключением перекусов, сейчас или позже).

Бекон переложить на разделочную доску, разрезать поперек пополам. Аккуратно вылейте половину бекона в небольшую миску. Положите 2 ломтика хлеба в сковороду и готовьте на среднем огне, пока нижние стороны не станут золотисто-коричневыми, около 3 минут.

Вбейте по яйцу в каждую дырочку в хлебе (часть белка может стечь на поверхности хлеба). Приправить яйца солью и перцем и варить около 2 минут, пока нижняя сторона не застынет. Используя тонкую лопатку (лучше всего подходит рыбная лопатка), осторожно переверните оба куска хлеба, чтобы на короткое время приготовить вторую сторону (это поможет закрепить белки, но желток все равно должен быть жидким), примерно 1 минуту. Добавьте 1 ст. масло в сковороду и сковороду, вращая сковороду, чтобы распределить, поощряя некоторые из них проникнуть вниз. Осторожно снова перевернуть хлеб. Сверху на один ломтик выложить половину сыра. Снимите сковороду с огня и дайте сыру размягчиться примерно на 1 минуту. Сверху выложить половину бекона и немного острого соуса. Закройте бутерброд и переложите на тарелку. Повторите процесс с оставшимися каплями бекона, хлебом, яйцами, маслом, беконом, сыром и острым соусом, чтобы приготовить еще один бутерброд.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 ломтика толсто нарезанного бекона
  • 4 (толщиной 3/4 дюйма) ломтика закваски или другого хлеба в загородном стиле
  • 4 больших яйца
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного
  • 4 ломтика чеддера
  • Острый соус

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы