Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Байган Чоха

Термин чокха относится к любому блюду из овощей, обжаренных на огне или обжаренных в горячем масле, затем растертых в пасту и обычно съедаемых с мясом. роти Хотя оно стало синонимом чего-то просто “пюре".” Байган-это баклажан, и здесь его можно жарить на гриле или жарить до одинаково вкусного эффекта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте горячий гриль или разогрейте бройлер.

Вилкой проткните баклажаны со всех сторон и положите на гриль или под бройлер. Жарить на гриле или жарить до полного обугливания и мягкости, около 20 минут, часто переворачивая (баклажаны быстро подрумянятся и покроются волдырями). Вынуть и дать остыть.

Как только остынет, разрежьте баклажаны и соскоблите мякоть. Мякоть должна быть мягкой на ощупь и мясистой, а также легко отделяться от кожи. Откладывать.

Разогрейте рапсовое масло на сковороде. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности. Добавьте чеснок и жарьте, пока чеснок не станет темно-золотисто-коричневым, затем добавьте помидор и жарьте в течение 1-2 минут.

Добавьте размятые баклажаны и готовьте около 2 минут. Приправьте солью и черным перцем по вкусу. Украсьте кинзой и подавайте с роти.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших итальянских баклажана
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • ½ Средней луковицы, мелко нарезанной
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 мелко нарезанный помидор
  • ¼ Чайной ложки крупной соли или по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка крупно нарезанной кинзы
  • Роти, для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками