Острый Кокосово Тыквенный Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот тыквенный суп в Карибском стиле-один из моих любимых супов, которые я готовлю осенью, когда кабачки и тыквы наиболее доступны. Если вы не можете найти калабазу (Западно-индийскую тыкву), используйте тыкву с орехами, японскую кабочу или тыкву Золушки (она же Лонг-Айлендская сырная тыква). Подавайте этот суп с хорошим хрустящим хлебом или салатом из сытной зелени на осенний обед.
Нагрейте кокосовое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте тыкву, хорошо перемешайте и готовьте, накрыв крышкой, в течение 15 минут.
Добавьте лук, чеснок и Аджи Дульсе и хорошо перемешайте. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, от 3 до 5 минут, затем добавьте коричневый сахар и тмин. Хорошо перемешать. Варить, пока сахар не растает, 2-3 минуты.
Добавьте кокосовое молоко и бульон. Доведите до кипения и варите, не накрывая крышкой, пока тыква не станет очень мягкой, около 15 минут.
Используя погружной блендер, смешайте суп в однородное пюре. Кроме того, удалите твердые частицы шумовкой и поместите в блендер или кухонный комбайн. Пюре взбейте до однородной массы и верните в кастрюлю.
Снова доведите до кипения и варите осторожно в течение 5 минут, чтобы ароматы сочетались. Приправьте солью и черным перцем по вкусу. Подавать горячим, украсив кинзой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 1 фунт тыквы калабаза, посеянной, очищенной и нарезанной ломтиками
- 1 мелкая луковица, измельченная
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 перец Аджи Дульсе, посеянный и измельченный
- 1 чайная ложка темно-коричневого сахара
- ½ Чайной ложки молотого тмина
- 2 стакана кокосового молока
- 1 стакан куриного бульона или овощного бульона
- Соль и свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы