Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Окрошка Из Корня Сельдерея

Вы можете хранить корень сельдерея в холодильнике, неочищенный, в незапечатанном полиэтиленовом пакете, с сухим бумажным полотенцем, чтобы поглотить лишнюю влагу, до 3 недель.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте корень сельдерея, сладкий картофель, тимьян, лавровый лист, куриный бульон, масло и кайенский перец в большой антипригарной сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться и жидкость не испарится, 15-20 минут. Добавьте лук и чеснок, приправьте солью и черным перцем и готовьте, часто подбрасывая и соскабливая любые подрумяненные кусочки, пока овощи не станут мягкими, 30-35 минут. Удалите тимьян и лавровый лист и бросьте в бекон. Подавать с зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой корень сельдерея (Сельдерей), очищенный, нарезанный на 3/4 дюйма кусочками
  • 1 фунт сладкого картофеля, очищенного от кожуры, нарезать кусочками по 3/4 дюйма
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 красная луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 5 ломтиков бекона, сваренного, раскрошенного
  • Нарезанный свежий зеленый лук (для подачи на стол)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья