Окрошка Из Корня Сельдерея
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете хранить корень сельдерея в холодильнике, неочищенный, в незапечатанном полиэтиленовом пакете, с сухим бумажным полотенцем, чтобы поглотить лишнюю влагу, до 3 недель.
Готовьте корень сельдерея, сладкий картофель, тимьян, лавровый лист, куриный бульон, масло и кайенский перец в большой антипригарной сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться и жидкость не испарится, 15-20 минут. Добавьте лук и чеснок, приправьте солью и черным перцем и готовьте, часто подбрасывая и соскабливая любые подрумяненные кусочки, пока овощи не станут мягкими, 30-35 минут. Удалите тимьян и лавровый лист и бросьте в бекон. Подавать с зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой корень сельдерея (Сельдерей), очищенный, нарезанный на 3/4 дюйма кусочками
- 1 фунт сладкого картофеля, очищенного от кожуры, нарезать кусочками по 3/4 дюйма
- 2 веточки тимьяна
- 1 лавровый лист
- 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1 красная луковица, нарезанная ломтиками
- 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 5 ломтиков бекона, сваренного, раскрошенного
- Нарезанный свежий зеленый лук (для подачи на стол)