Розмарин Чеснок Картофельный Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Во время пребывания в долине Напа я познал радость класть картофель в хлеб, так что ароматы здесь звучат как в этом волшебном месте, но не бойтесь менять травы или играть с орехами и оливками. Ты не можешь все испортить. Ну, вы можете—я, конечно, не раз-но вы знаете, что я имею в виду. Вы можете сделать это вручную, но это грязно, поэтому я написал этот рецепт с указаниями по использованию подставочного миксера. —Дафф
1. Очистите и крупно нарежьте картофель. Выдавите чеснок из головки чеснока в среднюю миску и добавьте картофель.
2.в миске миксера, оснащенного крючком Для теста, смешайте дрожжи, 2 стакана теплой воды и сахар и дайте дрожжам расцвести около 7 минут или до появления пузырьков. Добавьте оливковое масло, картофель, чеснок, соль и муку. Перемешивайте на средней скорости в течение 15 минут.
3. Выложите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в теплом месте в течение 1 1/2 часа или до удвоения размера.
4. пробейте его и дайте ему снова подняться в течение 1 часа. Пробейте его еще раз и разрежьте тесто пополам. Сформуйте каждый батон в шар, положите его на противень и дайте ему подняться в течение 45 минут или до тех пор, пока он не станет красивым и пухлым.
5. Разогрейте духовку до 400°F.
6. Смажьте хлебцы оливковым маслом и посыпьте их небольшим количеством соли и розмарина. Нарежьте большой разрез поперек каждого из них и выпекайте около 45 минут или до тех пор, пока хлебцы не станут красивого насыщенного коричневого цвета и не станут полыми при постукивании. Дайте остыть на проволочной решетке. Никогда не охлаждайте!
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших красновато-коричневых картофелины, хорошо запеченных и еще теплых
- 1 головка чеснока, обжаренная и еще теплая
- 2 (1/4 унции) конверта активных сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки оливкового масла, плюс дополнительно для чистки зубов
- 2 чайные ложки кошерной соли, плюс еще для посыпки
- 4 стакана универсальной муки, плюс еще по мере необходимости
- 4 стакана хлебной муки
- 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего розмарина