- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Соленая Карамель Шоколадный Брауни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Соленая карамель и густой помадный шоколад-это действительно брак, заключенный на небесах. Я не могу перестать печь этот соблазнительный брауни—это как раз то, что нужно для послеобеденного угощения или взять с собой в дом друга (они будут любить тебя вечно!).
Разогрейте духовку до 325°F. Положите муку, разрыхлитель и сахар в миску и перемешайте. Добавьте яйца, карамель, ваниль и сливочное масло и взбейте до однородной массы. Добавьте шоколад и выложите смесь ложкой в квадратную форму для кекса размером 8 дюймов, выстланную антипригарной пергаментной бумагой. Посыпьте морской солью и выпекайте в течение 40-45 минут или до тех пор, пока края не станут твердыми.
Разрежьте на 16 квадратов и подавайте теплым или холодным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/8 чайной ложки разрыхлителя
- 1 1/4 стакана коричневого сахара
- 2 яйца
- 1/3 стакана магазинной карамельной начинки или dulce de leche
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2/3 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
- 5 1/4 унции темного шоколада, нарезанного (около 2/3 стакана)
- 1/2 чайной ложки морской соли