Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соленая Карамель Шоколадный Брауни

Соленая карамель и густой помадный шоколад-это действительно брак, заключенный на небесах. Я не могу перестать печь этот соблазнительный брауни—это как раз то, что нужно для послеобеденного угощения или взять с собой в дом друга (они будут любить тебя вечно!).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Положите муку, разрыхлитель и сахар в миску и перемешайте. Добавьте яйца, карамель, ваниль и сливочное масло и взбейте до однородной массы. Добавьте шоколад и выложите смесь ложкой в квадратную форму для кекса размером 8 дюймов, выстланную антипригарной пергаментной бумагой. Посыпьте морской солью и выпекайте в течение 40-45 минут или до тех пор, пока края не станут твердыми.

Разрежьте на 16 квадратов и подавайте теплым или холодным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/8 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана магазинной карамельной начинки или dulce de leche
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2/3 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
  • 5 1/4 унции темного шоколада, нарезанного (около 2/3 стакана)
  • 1/2 чайной ложки морской соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками