Форель на гриле с белой фасолью и Каперсным винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если у вас есть свежепойманная форель, мы знаем, что с ней делать. Эта невероятная главная плюс-сторона требует очень мало ингредиентов и достаточно проста в приготовлении в вашем кемпинге или хижине. (И вы можете использовать купленную в магазине тоже: в этом случае вы должны попросить своего торговца рыбой, чтобы он бросил вам всю форель.)
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Варить сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне до коричневого цвета, часто помешивая, около 4 минут. Снять с огня. Добавьте масло, лук-шалот, уксус, каперсы и розмарин. Приправьте винегрет по вкусу солью и перцем.
Смешайте фасоль, лимонную цедру и 2 столовые ложки винегрета в средней сковороде. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Смажьте мякоть форели небольшим количеством винегрета, посыпьте солью и перцем. Поставьте сковороду с фасолью на край гриля, чтобы она прогрелась. Жарьте форель на гриле, мякотью вниз, до коричневого цвета, около 2 минут. Переверните форель; жарьте на гриле до готовности, около 2 минут. Переложите форель на тарелки. Смешайте рукколу с теплой фасолью, ложкой положите рядом с форелью. Разогрейте оставшийся винегрет, ложкой выложите форель и фасоль.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 стакана измельченного лука-шалота
- 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
- 1 столовую ложку осушенных каперсов
- 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
- 1 15 унций могут фасоль, промыть, слить
- 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
- 2 10 унций чистить костей почистить форель
- 1 чашка крупно нарезанной рукколы