Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Форель на гриле с белой фасолью и Каперсным винегретом

Если у вас есть свежепойманная форель, мы знаем, что с ней делать. Эта невероятная главная плюс-сторона требует очень мало ингредиентов и достаточно проста в приготовлении в вашем кемпинге или хижине. (И вы можете использовать купленную в магазине тоже: в этом случае вы должны попросить своего торговца рыбой, чтобы он бросил вам всю форель.)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Варить сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне до коричневого цвета, часто помешивая, около 4 минут. Снять с огня. Добавьте масло, лук-шалот, уксус, каперсы и розмарин. Приправьте винегрет по вкусу солью и перцем.

Смешайте фасоль, лимонную цедру и 2 столовые ложки винегрета в средней сковороде. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Смажьте мякоть форели небольшим количеством винегрета, посыпьте солью и перцем. Поставьте сковороду с фасолью на край гриля, чтобы она прогрелась. Жарьте форель на гриле, мякотью вниз, до коричневого цвета, около 2 минут. Переверните форель; жарьте на гриле до готовности, около 2 минут. Переложите форель на тарелки. Смешайте рукколу с теплой фасолью, ложкой положите рядом с форелью. Разогрейте оставшийся винегрет, ложкой выложите форель и фасоль.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана измельченного лука-шалота
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
  • 1 столовую ложку осушенных каперсов
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1 15 унций могут фасоль, промыть, слить
  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 2 10 унций чистить костей почистить форель
  • 1 чашка крупно нарезанной рукколы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья