Салат из копченой утки и Плуота
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Копченую утку можно купить в некоторых супермаркетах, специализированных продовольственных магазинах и на азиатских рынках. dartagnan.com. Копченая курица или копченая индейка-отличные заменители.
Пюре из уксуса, лука-шалота, имбиря и порошка васаби в мини-процессоре. Постепенно добавить масло; пюре.
Для салатов:
Бросьте фрисе и 1/4 стакана арахиса в среднюю миску с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Разделите салат между тарелками. Разложите плуоты и утку поверх фризе. Ложкой больше заправки на салат. Посыпать базиликом, зеленым луком и оставшимся арахисом.
Продается в отделе азиатских продуктов некоторых супермаркетов и на японских рынках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки заправленного рисового уксуса
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 1 столовая ложка нарезанного очищенного свежего имбиря
- 1/4 чайной ложки порошка васаби (порошок хрена)*
- 1/3 стакана арахисового или растительного масла