Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Помидоры черри, фаршированные маринованной фетой

Отличный гарнир - или полдник.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте кубики феты, масло, лук-шалот и орегано в небольшую миску. Приправить солью и перцем.

Разрежьте 12 помидоров поперек пополам. Зачерпните мякоть помидора дынным шариком или маленькой ложечкой. Положите помидоры, разрезанные стороной вверх, на сервировочную тарелку. Посыпать солью и перцем.

Начинить выдолбленные помидоры черри маринованной фетой. Положите оливковую половину вместе с сыром. Сбрызните оливковым маслом. Сделать вперед: можно сделать на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 упаковка сыра фета весом от 7 до 8 унций, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса плюс дополнительное для моросящего дождя
  • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
  • 1/2 чайной ложки нарезанного свежего орегано
  • 1 фунт крупных помидоров черри
  • 12 оливок каламата без косточек, разрезанных вдоль пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу