Лингвини с лета овощи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лето-с его великолепными продуктами-хорошее время, чтобы стать вегетарианцем.
Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, периодически помешивая. Слейте воду, оставив 1 стакан кулинарной жидкости. Поместите 1/2 стакана кулинарной жидкости в блендер. Добавьте 1/2 стакана кукурузы; смешайте до однородной массы. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте горох и оставшиеся 2 стакана кукурузы. Посыпать солью и перцем.
Накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут хрустящими и мягкими, часто помешивая, около 5 минут. Добавьте макароны, помидоры, базилик, 3/4 стакана сыра и кукурузное пюре. Перемешайте до тех пор, пока паста не прогреется и соус не покроет ее, добавив больше кулинарной жидкости, если она сухая, около 2 минут. Приправить солью и перцем. Подавать, передав дополнительно сыр.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций лингвини
- 2 1/2 стакана свежих кукурузных зерен (нарезанных от 3 до 4 колосьев), разделенных пополам
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 3/4 стакана сахарного горошка без нитки
- 1 контейнер по 6 унций ассорти из помидоров баб, большие разрезанные пополам
- 1 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
- 3/4 стакана свежего тертого сыра Пармезан плюс дополнительно для сервировки