Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лингвини с лета овощи

Лето-с его великолепными продуктами-хорошее время, чтобы стать вегетарианцем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, периодически помешивая. Слейте воду, оставив 1 стакан кулинарной жидкости. Поместите 1/2 стакана кулинарной жидкости в блендер. Добавьте 1/2 стакана кукурузы; смешайте до однородной массы. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте горох и оставшиеся 2 стакана кукурузы. Посыпать солью и перцем.

Накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут хрустящими и мягкими, часто помешивая, около 5 минут. Добавьте макароны, помидоры, базилик, 3/4 стакана сыра и кукурузное пюре. Перемешайте до тех пор, пока паста не прогреется и соус не покроет ее, добавив больше кулинарной жидкости, если она сухая, около 2 минут. Приправить солью и перцем. Подавать, передав дополнительно сыр.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций лингвини
  • 2 1/2 стакана свежих кукурузных зерен (нарезанных от 3 до 4 колосьев), разделенных пополам
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 3/4 стакана сахарного горошка без нитки
  • 1 контейнер по 6 унций ассорти из помидоров баб, большие разрезанные пополам
  • 1 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 3/4 стакана свежего тертого сыра Пармезан плюс дополнительно для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу