Тушеные в пиве хот-доги с тушеной квашеной капустой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сочетание квашеной капусты, сосисок и горчицы очень любят в Германии—и за ее пределами. Здесь темное пиво усиливает квашеную капусту, а хот-доги варятся на медленном огне в фруктовом бельгийском ламбике.
Тушите квашеную капусту, пиво и сахар в большой тяжелой сковороде на среднем огне 5 минут. Приправить перцем.
Для хот-догов:
Доведите пиво и сахар до кипения в средней сковороде на среднем огне. Добавьте хот-доги; варите на медленном огне, пока собаки не станут пухлыми и пивной сироп слегка не покроется, около 8 минут. Переложите собак на гриль, зарезервируйте сироп. Сверху каждую булочку выложить жареным хот-догом и квашеной капустой,сбрызнуть пивным сиропом. Подавать с горчицей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана охлажденной квашеной капусты, промытой, слитой
- 1/2 стакана темного пива (например, Портер)
- 1 столовая ложка темно-коричневого сахара