Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеные в пиве хот-доги с тушеной квашеной капустой

Сочетание квашеной капусты, сосисок и горчицы очень любят в Германии—и за ее пределами. Здесь темное пиво усиливает квашеную капусту, а хот-доги варятся на медленном огне в фруктовом бельгийском ламбике.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Тушите квашеную капусту, пиво и сахар в большой тяжелой сковороде на среднем огне 5 минут. Приправить перцем.

Для хот-догов:

Доведите пиво и сахар до кипения в средней сковороде на среднем огне. Добавьте хот-доги; варите на медленном огне, пока собаки не станут пухлыми и пивной сироп слегка не покроется, около 8 минут. Переложите собак на гриль, зарезервируйте сироп. Сверху каждую булочку выложить жареным хот-догом и квашеной капустой,сбрызнуть пивным сиропом. Подавать с горчицей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана охлажденной квашеной капусты, промытой, слитой
  • 1/2 стакана темного пива (например, Портер)
  • 1 столовая ложка темно-коричневого сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья