Пряный Чайный Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я очень люблю хорошие пирожные-они такие элегантные и красивые! Этот легкий рецепт плавления и смешивания приправлен специями для чая и тыквенного пирога.
Разогрейте духовку до 350°F. Поместите чай и воду в небольшую миску и перемешайте. Поместите муку, сахар, специи для тыквенного пирога, яйца, молоко, масло, ваниль и чайную смесь в большую миску и взбейте до однородной массы.
Вылейте в хорошо смазанную маслом сковороду и готовьте в течение 30-35 минут или до готовности при тестировании шампуром. Переверните на решетку и дайте остыть в течение 10 минут в кастрюле. Аккуратно снимите кастрюлю и дайте полностью остыть перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка рассыпчатого чая
- 2 столовые ложки кипятка
- 2 1/2 чашки самовозрастающей муки
- 1 1/2 стакана тончайшего сахара
- 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
- 4 яйца
- 1 1/2 стакана молока
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
- 2 чайные ложки ванильного экстракта