Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный Чайный Торт

Я очень люблю хорошие пирожные-они такие элегантные и красивые! Этот легкий рецепт плавления и смешивания приправлен специями для чая и тыквенного пирога.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Поместите чай и воду в небольшую миску и перемешайте. Поместите муку, сахар, специи для тыквенного пирога, яйца, молоко, масло, ваниль и чайную смесь в большую миску и взбейте до однородной массы.

Вылейте в хорошо смазанную маслом сковороду и готовьте в течение 30-35 минут или до готовности при тестировании шампуром. Переверните на решетку и дайте остыть в течение 10 минут в кастрюле. Аккуратно снимите кастрюлю и дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка рассыпчатого чая
  • 2 столовые ложки кипятка
  • 2 1/2 чашки самовозрастающей муки
  • 1 1/2 стакана тончайшего сахара
  • 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
  • 4 яйца
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками