Луковый Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт лукового пирога развился из Апфель Вер, рецепт моей швейцарской тети для традиционного швейцарского яблочного пирога. Охлаждение оболочки пирога в холодильнике в течение 2 часов перед слепой выпечкой поможет предотвратить усадку теста.
Чтобы сделать тесто, обработайте муку, масло и воду вместе в кухонном комбайне в течение нескольких минут, пока не образуется грубое тесто. Выньте, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 180°C (350°F/Газ 4).
Раскатайте тесто на посыпанной мукой скамье и аккуратно вдавите в форму. Обрежьте тесто по размеру и зарезервируйте оставшееся тесто, чтобы залатать любые трещины.
Чтобы слепить пирог, выстелите его оболочку фольгой и наполните хлебопекарными массами или сырым рисом или фасолью. Выпекать до готовности, около 20 минут. Снимите фольгу и гири и выпекайте еще 15-20 минут до слегка золотистого цвета. Если есть какие-то трещины, залатайте их оставшимся тестом.
Пока скорлупа пирога запекается, приготовьте начинку.
В большой сковороде на слабом или среднем огне обжарьте лук в масле до очень мягкого и светло-коричневого цвета. Это может занять до часа. Отставить в сторону, чтобы немного остыть. Желтки взбить со сливками. Добавьте мускатный орех и хорошо приправьте солью и перцем. Перемешайте лук со сливочной смесью.
Аккуратно наполните начинкой оболочку теста, поставьте в духовку и выпекайте 40-45 минут или до тех пор, пока начинка не застынет. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 350 г (12 унций/2 1/3 стакана) обычной (универсальной) муки
- 180 г (6 1/2 унции) холодного несоленого сливочного масла, мелко нарезанного
- 2 столовые ложки холодной воды