Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованный Картофельный Салат

Этот соленый рассол–вдохновленный сухое растирание получается картофель и морковь хрустяще-сливочными с приятно острым уксусным привкусом. Бросьте их, все еще теплые, с остатками измельченной курицы и хрустящим сырым сельдереем, луком и да, нарезанными солеными огурцами для двойного огурца, двойного веселого салата на ужин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Бросьте картофель и морковь с растительным маслом на ободок противня, чтобы покрыть. Равномерно посыпать специями, натереть и посолить по ½ ч. л. Жарьте, пока овощи не станут глубоко коричневыми, нежными и хрустящими снаружи, около 30 минут.

Тем временем бросьте лук, сельдерей, уксус и оставшуюся 1 ч. л. соли в большую миску, чтобы объединить. Дайте настояться 10 минут

Тем временем взбейте оливковое масло, майонез и горчицу в небольшой миске, чтобы соединить. Смешать с курицей, отставить в сторону.

Добавьте маринованные огурцы, петрушку, горячий жареный картофель и морковь в миску с луковой смесью и перемешайте. Аккуратно смешайте с зарезервированной заправленной курицей, просто чтобы распределить.

Подавать, переложить на блюдо или разделить между тарелками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 средних красновато-коричневых картофелины (около 2½ фунта), очищенные, нарезанные на 2" кусочка
  • 1 большая или 2 средние моркови (около 8 унций), очищенные, нарезанные на 1" кусочки
  • 3 ст. л. растительное масло
  • 3 ст. л. Рассолом, Специи Руб.
  • 1 ½ ч. л. кошерной соли, разделенной пополам
  • ½ Маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
  • 4 стебля сельдерея, тонко нарезанные по диагонали
  • 2 ч. л. белый винный уксус
  • 3 ст. л. оливковое масло первого отжима
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. Дижонская горчица
  • 3 стакана измельченной жареной или оставшейся вареной курицы
  • 4 кошерных копья маринованного укропа, нарезанные ломтиками толщиной ¼ дюйма
  • ¾ Чашки петрушки листья, нежные стебли

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла