Барбекю курица французский хлеб пицца с копченой моцареллой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сладкие и дымчатые ароматы делают эту быструю и легкую пиццу новым фаворитом.
Расположите стойку в верхней трети духовки и разогрейте до 425°F. Разогрейте масло на медленном огне в средней сковороде. Варить лук, периодически помешивая, до мягкости и прозрачности, около 10 минут. Откладывать.
Положите хлеб, нарезанный стороной вверх, на ободчатый противень и выпекайте 5 минут. Вынуть из духовки и натереть срезанные бока чесноком.
Бросьте курицу с 1/4 стакана соуса барбекю в среднюю миску. Намажьте оставшиеся 6 столовых ложек соуса на нарезанные стороны хлеба. Слой зарезервированного лука выложить на соус, затем сверху выложить куриную смесь и моцареллу.
Выпекайте, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым, около 10 минут. Сверху посыпать кинзой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки растительного масла
- 1 средняя желтая луковица, тонко нарезанная
- 1 (12-14") мягкий батон французского или итальянского хлеба, разделенный пополам вдоль
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 2 стакана измельченной курицы-гриль
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки соуса барбекю, разделенного пополам
- 3/4 стакана крупно натертой копченой моцареллы (около 3 унций)
- 3 столовые ложки крупно нарезанной свежей кинзы