Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Барбекю курица французский хлеб пицца с копченой моцареллой

Сладкие и дымчатые ароматы делают эту быструю и легкую пиццу новым фаворитом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в верхней трети духовки и разогрейте до 425°F. Разогрейте масло на медленном огне в средней сковороде. Варить лук, периодически помешивая, до мягкости и прозрачности, около 10 минут. Откладывать.

Положите хлеб, нарезанный стороной вверх, на ободчатый противень и выпекайте 5 минут. Вынуть из духовки и натереть срезанные бока чесноком.

Бросьте курицу с 1/4 стакана соуса барбекю в среднюю миску. Намажьте оставшиеся 6 столовых ложек соуса на нарезанные стороны хлеба. Слой зарезервированного лука выложить на соус, затем сверху выложить куриную смесь и моцареллу.

Выпекайте, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым, около 10 минут. Сверху посыпать кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 1 средняя желтая луковица, тонко нарезанная
  • 1 (12-14") мягкий батон французского или итальянского хлеба, разделенный пополам вдоль
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 2 стакана измельченной курицы-гриль
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки соуса барбекю, разделенного пополам
  • 3/4 стакана крупно натертой копченой моцареллы (около 3 унций)
  • 3 столовые ложки крупно нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога