Компот Из Черного Винограда
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ложка этого быстрого десертного соуса из осеннего пряного винограда поверх фунтового торта или мороженого.
Доведите 2 стручка аниса, 3 стакана черного винограда без косточек, 1/3 стакана сахара, 1/4 стакана свежего лимонного сока и щепотку соли до кипения в большой сковороде, помешивая, чтобы растворить сахар. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, периодически помешивая, пока виноград не лопнет и смесь не станет сиропообразной, 8-10 минут. Откажитесь от бадьяна; взбейте 1 столовую ложку несоленого сливочного масла в компот. Пусть остынет.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 бадьян стручки
- 3 стакана черного винограда без косточек
- 1/3 стакана сахара
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- Щепотка соли
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла