Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот Из Черного Винограда

Ложка этого быстрого десертного соуса из осеннего пряного винограда поверх фунтового торта или мороженого.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите 2 стручка аниса, 3 стакана черного винограда без косточек, 1/3 стакана сахара, 1/4 стакана свежего лимонного сока и щепотку соли до кипения в большой сковороде, помешивая, чтобы растворить сахар. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, периодически помешивая, пока виноград не лопнет и смесь не станет сиропообразной, 8-10 минут. Откажитесь от бадьяна; взбейте 1 столовую ложку несоленого сливочного масла в компот. Пусть остынет.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 бадьян стручки
  • 3 стакана черного винограда без косточек
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • Щепотка соли
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками