Смузи из тропической моркови, куркумы и имбиря
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Щепотка соли делает вкуснее все, включая пикантные коктейли.
Используя смузи или установку для измельчения льда, пюре из апельсина, моркови, манго, кокосовой воды, семян конопли, имбиря, куркумы, кайенского перца, соли и 1/2 стакана льда взбейте в блендере до однородной массы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 апельсин крови или пупка, кожура и белая сердцевина удалены
- 1 большая морковь, очищенная, крупно нарезанная
- 1/2 стакана замороженных кусочков манго
- 2/3 стакана кокосовой воды
- 1 столовая ложка очищенных сырых семян конопли
- 3/4 чайной ложки мелко натертого очищенного имбиря
- 1 1/2 чайной ложки мелко натертой очищенной куркумы
- Щепотка кайенского перца
- Щепотка кошерной соли