Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смузи из тропической моркови, куркумы и имбиря

Щепотка соли делает вкуснее все, включая пикантные коктейли.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя смузи или установку для измельчения льда, пюре из апельсина, моркови, манго, кокосовой воды, семян конопли, имбиря, куркумы, кайенского перца, соли и 1/2 стакана льда взбейте в блендере до однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 апельсин крови или пупка, кожура и белая сердцевина удалены
  • 1 большая морковь, очищенная, крупно нарезанная
  • 1/2 стакана замороженных кусочков манго
  • 2/3 стакана кокосовой воды
  • 1 столовая ложка очищенных сырых семян конопли
  • 3/4 чайной ложки мелко натертого очищенного имбиря
  • 1 1/2 чайной ложки мелко натертой очищенной куркумы
  • Щепотка кайенского перца
  • Щепотка кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Кафе де Олла со льдом
Он-де-ла-Вирхен (кулер свеклы с фруктами)
Апельсиновый Шоколадный Батон Торт Из Флориды
Задний Двор Цитрусовый Перевернутый Торт
Острый уксус курица с барбарисом и апельсином
Все-Семена Хаманташен
Черное Яблоко Старомодно
Негрони
Негрони мокрый Парсонс