Печеное Картофельное Печенье На Пахте
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.У меня есть любовь к картошке, которая не похожа ни на какую другую любовь. В детстве я ел их часто-почти каждый день— - так что теперь я всегда ищу новые способы включить этот универсальный овощ в свою повседневную жизнь. Есть что-то особенное в бисквитах, начиненных тертым картофелем, сыром чеддер и зеленым луком. Я не могу выразить это словами, но я чувствую, что мне это не нужно, потому что вы это понимаете. Это печеный картофель, который вы никогда не знали, что хотите ... в форме печенья.
Разогрейте духовку до 425°F. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Варите картофель в микроволновой печи, духовке или в кипящей воде до тех пор, пока он не станет почти мягким (см. Дайте полностью остыть. Используя нож для очистки овощей, очистите картофель, а затем измельчите с помощью коробчатой терки.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и перец. Добавьте холодное сливочное масло и нарежьте его 2 ножами, блендером для выпечки, картофелемялкой или руками, пока тесто не станет напоминать крупную крошку размером с горох. Добавьте сыр, зеленый лук и измельченный картофель.
Добавьте пахту и перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным. Это будет Липко, но не паникуйте. Переложите на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и несколько раз замесите, чтобы она разгладилась. Сложите тесто на себя примерно 4 раза, поворачивая по часовой стрелке после каждого сгиба. Похлопайте тесто руками, пока оно не станет толщиной около 3/4 дюйма.
Используйте 2-дюймовый круглый резак для печенья или печенья, чтобы разрезать его на круглые кусочки. Положите печенье на подготовленную форму для выпечки, едва касаясь друг друга. Соберите обрезки и повторите поглаживание и резку (у вас должно быть 20).
Смажьте печенье растопленным сливочным маслом и выпекайте до золотистого цвета, от 18 до 20 минут. Дайте остыть перед подачей на стол. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средняя запеченная картофелина, промытая и высушенная
- 2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца
- 6 столовых ложек очень холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, плюс 2 столовые ложки растопленного
- 1/4 стакана тертого белого сыра Чеддер
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 1 стакан кефира