Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печеное Картофельное Печенье На Пахте

У меня есть любовь к картошке, которая не похожа ни на какую другую любовь. В детстве я ел их часто-почти каждый день— - так что теперь я всегда ищу новые способы включить этот универсальный овощ в свою повседневную жизнь. Есть что-то особенное в бисквитах, начиненных тертым картофелем, сыром чеддер и зеленым луком. Я не могу выразить это словами, но я чувствую, что мне это не нужно, потому что вы это понимаете. Это печеный картофель, который вы никогда не знали, что хотите ... в форме печенья.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Варите картофель в микроволновой печи, духовке или в кипящей воде до тех пор, пока он не станет почти мягким (см. Дайте полностью остыть. Используя нож для очистки овощей, очистите картофель, а затем измельчите с помощью коробчатой терки.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и перец. Добавьте холодное сливочное масло и нарежьте его 2 ножами, блендером для выпечки, картофелемялкой или руками, пока тесто не станет напоминать крупную крошку размером с горох. Добавьте сыр, зеленый лук и измельченный картофель.

Добавьте пахту и перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным. Это будет Липко, но не паникуйте. Переложите на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и несколько раз замесите, чтобы она разгладилась. Сложите тесто на себя примерно 4 раза, поворачивая по часовой стрелке после каждого сгиба. Похлопайте тесто руками, пока оно не станет толщиной около 3/4 дюйма.

Используйте 2-дюймовый круглый резак для печенья или печенья, чтобы разрезать его на круглые кусочки. Положите печенье на подготовленную форму для выпечки, едва касаясь друг друга. Соберите обрезки и повторите поглаживание и резку (у вас должно быть 20).

Смажьте печенье растопленным сливочным маслом и выпекайте до золотистого цвета, от 18 до 20 минут. Дайте остыть перед подачей на стол. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средняя запеченная картофелина, промытая и высушенная
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца
  • 6 столовых ложек очень холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, плюс 2 столовые ложки растопленного
  • 1/4 стакана тертого белого сыра Чеддер
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 1 стакан кефира

Источник

Интересные рецепты

Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Горячий Сырный Соус Пименто
Чхена Пода (Пряный Чизкейк)
Панир
Креольский Сливочный Сыр
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Панир С Помидорами Черри Соусом
Тако де Гобернадор (тако с креветками, Поблано и сыром)
Пирог Тамале со свежими помидорами и кукурузой
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей