Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейки из ветчины с соусом карри (<em>Jambon Le Tout Paris< / em>)

Коньяк, сливки, порошок карри и топленое масло объединяются, чтобы сделать опьяняющий соус в этом наследственном рецепте для обжаренных на сковороде стейков из ветчины.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

На большой сковороде поджарьте стейки с ветчиной с обеих сторон в топленом масле. Добавьте коньяк, подожгите и встряхните кастрюлю, пока пламя не погаснет. Добавьте сливки и порошок карри и тушите соус на умеренном огне в течение 5 минут.

Переложите ветчину на подогретое сервировочное блюдо и уменьшите соус, пока он немного не загустеет. Полейте ветчину соусом и посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 (1/2-дюймовый толщиной) стейки, ветчина
  • 1/2 стакана топленого масла
  • 3 столовые ложки подогретого коньяка
  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 1/2 чайной ложки порошка карри
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Кардамон Ширин Анвар
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Макароны с сыром на День благодарения