Стейки из ветчины с соусом карри (<em>Jambon Le Tout Paris< / em>)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Коньяк, сливки, порошок карри и топленое масло объединяются, чтобы сделать опьяняющий соус в этом наследственном рецепте для обжаренных на сковороде стейков из ветчины.
На большой сковороде поджарьте стейки с ветчиной с обеих сторон в топленом масле. Добавьте коньяк, подожгите и встряхните кастрюлю, пока пламя не погаснет. Добавьте сливки и порошок карри и тушите соус на умеренном огне в течение 5 минут.
Переложите ветчину на подогретое сервировочное блюдо и уменьшите соус, пока он немного не загустеет. Полейте ветчину соусом и посыпьте рубленой зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 (1/2-дюймовый толщиной) стейки, ветчина
- 1/2 стакана топленого масла
- 3 столовые ложки подогретого коньяка
- 1 1/2 стакана жирных сливок
- 1 1/2 чайной ложки порошка карри
- 1 столовая ложка измельченной петрушки