Сэндвичи барбекю из свинины в Каролинском стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Возможно, одни из лучших кий в стране можно найти в Северной Каролине, где есть два разных типа медленного приготовления. свиньи преобладают. Первый - восточный шашлык, который отличается медленным приготовлением целого кабана и в том числе как белое, так и темное мясо в нарезанных бутербродах и на тарелках. Восточный кий может похвастаться небольшим количеством уксуса и красный перец, который добавляют в мясную смесь, а не используют в качестве соуса. Кий Западной Северной Каролины (он же Лексингтонский стиль) готовится только из свиной лопатки. Помимо большого количества уксуса, сахара и специй, он также смешивает в достаточном количестве кетчупа, чтобы получился настоящий соус для свинины. Этот рецепт мультиварки находится где-то посередине. Если хотите, вы можете полностью отказаться от соуса и насладиться обычной жареной свининой, что не только великолепно на булочка с слау и острым соусом, но отлично подходит для приготовления буррито, пиццы барбекю или начо. Для этого рецепта я рекомендую использовать мультиварку на 5-6 литров, чтобы она комфортно ложилась на свиную лопатку. Вы можете также разрежьте этот рецепт пополам и используйте мультиварку меньшего размера.
Опрыскайте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем.
Положите лук в мультиварку. Сделайте прорези в жареной свинине и вставьте зубчики чеснока. Натрите мясо солью, перцем, коричневым сахаром и красным перцем . Положите свинину в мультиварку жирной стороной вверх и влейте уксус и яблочный сидр. Накрыть крышкой и варить на слабом огне не менее 10 часов и до 12 часов, пока мясо не развалится на части.
Переложите мясо в большую миску и измельчите двумя вилками. Откладывать.
Сделайте соус:
Налейте 2 стакана сока кастрюли в мерный стаканчик; выбросьте все оставшиеся соки, все еще находящиеся в кастрюле. Дайте остыть и снимите весь видимый жир. Налейте эту жидкость в кастрюлю. Добавьте воду, кетчуп, уксус, коричневый сахар, вустерский соус, молотый перец чили, паприку, сухую горчицу и красный перец. Доведите до кипения и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 10 минут. Приправить солью и перцем. Верните измельченную свинину в мультиварку и добавьте 1 стакан смеси соуса (больше, если вы любите ее влажной). Перемешайте и поставьте мультиварку на разогрев до готовности к подаче.
Соберите бутерброды:
Подавайте свинину прямо из мультиварки шумовкой вместе с булочками, капустой и острым соусом. Подавайте дополнительный соус на гарнир.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших луковицы, нарезанные ломтиками
- 5-фунтовое жаркое из свиной лопатки без костей
- 6 зубчиков чеснока, раздавленных
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 1/2 чайной ложки сушеных хлопьев красного перца
- 1 стакан яблочного уксуса
- 1 стакан яблочного сидра или яблочного сока