Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мультиварка Ситцевая Фасоль

Ситцевые бобы-это удовлетворительная помесь Чили, печеных бобов и небрежной начинки Джо. Наполненные домашним соусом в стиле барбекю, эти ситцевые бобы мясистые, острые, соленые и восхитительно идеальны для любого барбекю, пикника или потлака, на который вы направляетесь!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в большой мультиварке и осторожно перемешайте. Варить на слабом огне не менее 4 часов и до 8 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт говяжьего фарша, подрумяненного и высушенного
  • 1 фунт бекона, сваренного и раскрошенного
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1/3 стакана плотно упакованного коричневого сахара
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка вустерского соуса
  • 1 чайная ложка желтой горчицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 банка томатного соуса (15 унций)
  • 6 чашек вареной смешанной фасоли (если вы любите использовать сушеную); или 2 (15 унций) банки белой фасоли, слитые, плюс 1 (15 унций) банка фасоли, слитые

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла