Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сэндвич С Фрикадельками На Гриле

Хотя мы не следуем никаким правилам моды, продиктованным календарем, это может быть бутерброд после Дня труда, потому что он может быть небрежным. Если у вас нет соуса на лице, вы едите его неправильно. И если мы услышим, как вилка или нож звякнут о тарелку,нам придется заплатить за это.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске смешайте говядину, рикотту, пармезан, панировочные сухари, яйца, петрушку, чеснок, красный перец и 2 чайные ложки соли. Аккуратно перемешайте до тех пор, пока не смешаете; вы же не хотите переутомить мясо. Сформируйте из смеси 12 фрикаделек размером с мяч для гольфа,выложив их на слегка смазанный маслом противень. Отставить в сторону при комнатной температуре.

Разведите горячий огонь в угольном гриле или разогрейте газовый гриль до высокой температуры. Используя щетку для гриля, очистите нагретую решетку гриля. Натрите стойку маслом. Разложите фрикадельки на решетке гриля, не давясь. Используя щипцы, жарьте на гриле до тех пор, пока он равномерно не подрумянится со всех сторон и не будет приготовлен до средней температуры, всего 8-10 минут, в зависимости от температуры гриля. Переместите любые фрикадельки в более прохладное место гриля, если они угрожают перерасти. Переложите их на блюдо или чистый противень, когда они будут готовы. Дайте отдохнуть в течение 5 минут, пока вы будете собирать бутерброды.

Разрежьте багет поперек на четыре части и разделите каждый кусок горизонтально. Выложите кусочки, срезанные стороной вниз,на решетку. Жарить до золотистого цвета, около 3 минут. Выложите ломтики проволоне на половину кусочков багета. Положите 3 фрикадельки поверх ломтиков багета, выложенных сыром. Украсьте соусом песто и сразу подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта (1 кг) говяжьего фарша
  • 1/2 стакана (4 унции/125 г) сыра рикотта
  • 1/4 стакана (1 унция/ 30 г) свежего тертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана (1/3 унции/10 г) панировочных сухарей Панко
  • 4 больших яйца, слегка взбитых
  • 2 столовые ложки измельченной свежей листовой петрушки
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • Кошерная соль
  • Масло для гриля
  • 1 большой багет
  • 8 унций (250 г) тонко нарезанного сыра Проволоне
  • Песто Из Рукколы

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица