Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свинина Volcánes al Pastor

“В северной Мексике этот тако называют Вампиро, потому что хрустящая жареная лепешка выглядит как крыло летучей мыши-вампира”, - говорит Рик Мартинес. —На юге это вулкан-может быть, потому что они видят больше вулканов, чем летучих мышей! В любом случае, сочная свинина аль пастор и илистый кесильо-это блестящее сочетание.” Тонко нарезанная свинина и приготовление ее с большим количеством маринада, все еще цепляющегося за горячую сковороду, дают обугленные края и глубокий аромат традиционного жареного на вертеле пастора.  

  

Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите свиное плечо на выстланный пергаментом ободок противня и заморозьте, не накрывая крышкой, почти до полного застывания, около 2 часов. Используя очень острый нож, тонко нарежьте свинину (стреляйте примерно на ⅛ " толщиной). Переложить в большую миску.

Тем временем доведите до кипения в средней кастрюле Чили гуахильо и Морита и 1 стакан воды. Накройте крышкой, снимите с огня и дайте постоять 30 минут, чтобы Чили размягчился.

Переложите Чили и замачивающую жидкость в блендер. Добавьте чеснок, апельсиновый сок, Сок лайма, пасту ахиоте и соль; пюре до однородной массы. Полейте свинину и перемешайте, чтобы покрыть. Накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре 2 часа или охладите до 6 часов.

Поместите стойку в середину духовки; разогрейте до 350°F. Равномерно выложите лепешки на противень и выпекайте до тех пор, пока они не станут слегка поджаренными и очень хрустящими (края скрутятся и сморщатся), 35-45 минут.

Нагреть 1 Ст. Л. масло в большой антипригарной сковороде разогрейте на сильном огне до копчения. Выложите примерно четверть свинины на сковороду в один слой; варите, не беспокоясь, пока она не подрумянится, около 2 минут. Переверните и готовьте, не беспокоясь, пока не подрумянится и не сварится, около 2 минут. Переложить на блюдо и вытереть сковороду. Работая в 3 партии, повторите процесс с оставшейся свининой и 3 ст. л. масла.

Увеличьте температуру духовки до 500°F. Разделите свинину между тостадами и сверху выложите кесильо; запекайте, пока сыр не расплавится, 8-10 минут. Сверху положить лук и кинзу и подавать с дольками лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (2 фунта) кусок свиной лопатки без кожи и костей (Бостонская задница)
  • 7 Чили гуахильо, семена удалены
  • 3 перца Морита, удаленные семена
  • 4 зубчика чеснока
  • ⅓ Чашка свежего апельсинового сока
  • ¼ Стакана свежего сока лайма
  • 3 ст. л. ачиоте (аннато) вставить
  • 1 ст. л. Кристалл алмаза или 1 ½ чайной ложки. Мортон кошерная соль
  • 8 (6"-диаметр) кукурузных лепешек
  • 4 ст. л. оливковое масло первого отжима
  • 12 унций. кесильо (сыр Оахака), крупно натертый на терке
  • Мелко нарезанный белый лук, крупно нарезанная кинза и дольки лайма (для подачи на стол)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья