Чили и сырный пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Яйца всегда являются основным ингредиентом для быстрого приготовления. Здесь они используются в пироге, похожем на пирог с заварным кремом.Завершите трапезу салатом ромэн или чашкой гаспачо.
Разогрейте духовку до 400°F. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук. Накрыть крышкой и варить до готовности, часто помешивая, около 5 минут. Остыть ненадолго.
Взбейте сливки и следующие 4 ингредиента в миске, чтобы смешать. Смешайте сыр, Чили и луковую смесь. Вылейте начинку в замороженную корочку.
Выпекайте пирог до золотисто-коричневого цвета и поставьте в центр, примерно на 40 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
- 3/4 стакана густых взбитых сливок
- 2 больших яйца
- 1 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли
- 3/4 чайной ложки острого перцового соуса
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 упаковка тертого острого сыра чеддер весом от 7 до 8 унций
- 1 7-унция может нарезанные кубиками мягкий зеленый чили
- 1 купленная замороженная корка пирога с глубоким блюдом диаметром 9 дюймов (не размораживайте)