- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Бутерброды с испанской ветчиной и сыром Монте Кристо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бутерброды с яичной ветчиной еще лучше сочетаются с испанскими ингредиентами: соленой ветчиной Серрано, сыром Манчего и сладким membrillo (айвовая паста), которая доступна в некоторых супермаркетах, в специализированных продовольственных магазинах и в других магазинах. igourmet.com.
Разложите на рабочей поверхности 4 ломтика хлеба. Намажьте каждый по 1/2 столовой ложки горчицы. Сверху выложите по 1/4 сыра, затем 1/4 ветчины, складывая по размеру. Намажьте 1 столовую ложку айвовой пасты на каждый из оставшихся 4 ломтиков хлеба; положите хлеб стороной вниз поверх ветчины.
Взбейте яйца в форме для пирога до получения однородной массы. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в каждой из 2 больших сковородок на среднем огне. Работая по 1 бутерброду за раз, держите бутерброды плотно закрытыми и обмакните во взбитые яйца, чтобы покрыть их со всех сторон. Положите по 2 бутерброда в каждую сковороду. Накройте крышкой и готовьте, пока дно не станет золотистым, около 4 минут. Переверните бутерброды. Накройте крышкой и готовьте, пока дно не станет золотистым, сыр не расплавится, а яичная оболочка не сварится, примерно на 4 минуты дольше.
Испанский сыр из овечьего молока, продается в некоторых супермаркетах и специализированных продовольственных магазинах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 ломтиков закваски толщиной 1/2 дюйма или французского хлеба в деревенском стиле (каждый примерно 5 х 3 дюйма)
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 6 унций сыра Манчего, * тонко нарезанного
- 2 унции тонко нарезанной ветчины Серрано или прошутто
- 4 столовые ложки мембрилло (айвовой пасты) или айвовых консервов
- 4 больших яйца
- 4 столовые ложки (1/2 палочки) сливочного масла