Свиная вырезка хойсин с Азиатским морковным салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поскольку это такая нежная вырезка, свиная вырезка относительно быстро готовится—и она впечатляет своей подачей. Добавьте приготовленный на пару рис, чтобы завершить трапезу.
Разогрейте духовку до 450°F. Поместите противень в 13x9x2 - дюймовый выпечки кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы достичь глубины 1/4 дюйма (она не должна касаться стойки). Смешайте хойсин и соевый соус в небольшой миске, густо смажьте свинину. Разложите свинину на решетке в кастрюле. Полейте оставшимся соусом.
Жарьте свинину до тех пор, пока термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует 145°F, около 30 минут. Переложите свинину на разделочную доску. Накройте неплотно фольгой, дайте отдохнуть 10 минут (внутренняя температура немного повысится).
Тем временем бросьте морковь и все остальные ингредиенты в большую миску.
Тонко нарежьте свинину по небольшой диагонали. Разложить на блюде. Сбрызнуть любыми соками с доски. Подавать с морковным салатом.
Доступно в разделе азиатских продуктов питания многих супермаркетов и на азиатских рынках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана соуса хойсин*
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 2 1-фунтовые свиные вырезки, обрезанные
- 2 стакана предварительно измельченной моркови
- 6 зеленых луковиц, тонко нарезанных
- 1 чашка купленной капусты брокколи
- 1/4 стакана купленной китайской заправки для салата из курицы